太陽能污泥干化設備

太陽能污泥干化設備
產品價格:3000000元/套 供應數量: 1
產品詳細介紹
太陽能污泥干化設備說明:

化工污泥如何處理13573470715

隨著時代的發展,各種需求的增加,化工企業也迅速的發展壯大,化學工業儼然已成為我國重要的基礎原料產業和支柱產業,改革開放三十年來,我國化工業已形成石油煉制、乙烯、化纖、鹽化工、煤化工、精細化工、林產化工等20多個行業,4萬多化工產品品種,中國化學工業的發展越來越引起世界矚目。然而這些化工企業在我國加大了自身的能源消耗的同時也對我國的環境帶來的巨大的負面影響。

化工行業排放的各類污水中多數含有劇毒,成分復雜,不易凈化,污染了我國大面積的土地資源和水資源。化工污染已經成為中國工業水污染中最嚴重的污染源。多數化工企業附近的河水被染成五顏六色,儼然成為“死河”,河中沒有任何活物,地上寸草不生,空中彌漫粉塵和惡臭。排放的污水污染了水質和土地,也間接影響著我們每個人的健康。被污水浸泡的污泥含有大量的病原菌、寄生蟲(卵)、銅、鋅、鉻、汞等重金屬、鹽類以及多氯聯苯、二噁英、放射性核素等難降解的有毒有害物。即使污水處理后,70%-90%的重金屬元素依然通過吸附或沉淀而轉移到污泥中。重金屬是限制污泥大規模土地利用的重要因素,因為污泥施用于土壤后,重金屬將積累于地表層。另外重金屬一般溶解度很小,性質較穩定、難去除,所以其潛在毒性易于在作物和動物以及人類中積累,給人們的身心健康帶來很大的危害。

以上種種跡象表明治理化工污泥已刻不容緩!傳統的污泥處理方式,填埋、焚燒只能在短時間內較少污泥量,但依然會造成水質大氣等二次污染,已經不適合污泥處理可持續發展的要求。

而如今這種污泥處理難的問題終于被新興的工藝打破——新能源太陽能污泥干化設備。為污泥處理處置提供了一種低碳環保的解決方案。該系統主要利用太陽能、地熱能等清潔能源作為污泥干化的熱源,節電、節煤、環保;整個系統為自動化遠程控制,有效降低了污泥處理成本。

系統包括溫室部分、輸送部分、通風部分、集熱部分(包括太陽能集熱系統和熱泵系統)、自動化控制部分以及有害氣體收集和除臭等其他附屬裝置。

技術優勢

1.       利用太陽能地熱等新能源作為熱源,不會產生二次污染,降低處理成本,符合可持續發展要求;

2.       消耗的電量更少,蒸發1t水每小時僅需60-80千瓦,而傳統的熱干化處理方式需800-1060千瓦,節能方面有著無與倫比的優勢;

3.       經感化處理后,污泥含水率從80%降到30%以下,污泥體積可減少到原來額1/3-1/5,處理后的污泥可用于施肥、制磚、燃煤,實現穩定化并保留其原有的再利用價值;

4.       系統運行穩定、安全、灰塵產生量小;

5.       設備采用全自動遠程控制,減少人力,操作簡單;

6.       設備的環境適應性強,也不會受地理位置的制約;

7.       本設備采用多層立體架構設計,節約了大量的土地資源,處理污泥占用大量土地的現象不會發生。

這種污泥干化處理系統真正實現污泥無害化、減量化、穩定化、資源化。已通過了國家建設部的專家論證,開創了我國利用新能源處理處置污泥的新紀元。技術達到國內先進水平,可廣泛用于各類化工、多種行業的污泥處理處置。

    理:尉先生

座  機:0534-7666669

    機:13573470715 

 Q    Q:2363657078

更多資訊敬請登錄www.fhxny.cn

 


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如太陽能污泥干化設備價格、太陽能污泥干化設備規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
太陽能污泥干化設備
  • 企業介紹
  • 山東福航新能源環保科技有限公司 Shandong Fuhang New Energy Environmental Technology Co.,Ltd. 山東福航承接各類政府污泥BOT項目,給當地政府帶來大量就業和利稅,同時解決了環境污染污泥處理難題。 山東福航新能源環保科技有限公司是山東帝盟集團的子公司,廠區占地面積8萬平方米,總投資1.5億元,員工200余人,其中研發人員80余人,主要研發制造新能源污泥干化成套設備、RDF垃圾衍生燃料成套設備、生物質燃料設備、餐廚垃圾處理設備等。公司與山東大學等多所院校建立了研發合作伙伴關系,極大地提升了產品的科技水平。目前公司已在濟南、南京、襄樊、杭州等地建立了多個新能源污泥干化生產基地。與大連弘天環境科技有限公司合作的RDF垃圾衍生燃料設備項目已進入市場運營階段,目前已在菏澤等地建成了RDF垃圾衍生燃料試點工程。 福航公司將以研發最先進最實用的環保設備為己任,為營造健康和諧、環保衛生的生活環境而不懈努力。 在環保部、住房及城鄉建設部、青島大學等科研院所的大力支持下,公司先后依托國家高新技術計劃、國家重點新產品計劃、建設部科技攻關項目等多個國家級項目,開發出擁有自主知識產權的太陽能與熱泵結合技術污泥干化成套設備。 該污泥干化處理系統,真正實現污泥無害化、減量化、穩定化、資源化。該系統已通過了國家建設部的專家論證,開創了我國利用新能源處理處置污泥的新紀元。技術達到國內先進水平,可廣泛用于市政、化工、冶金、電力、煤炭等多種行業的污泥處理處置。
本公司主要經營產品:污泥處理設備  污泥干化設備  太陽能污泥設備  RDF垃圾設備  垃圾粉碎設備  污泥脫水設備  污泥干燥設備  污泥烘干設備  
 公司相關信息
 公 司 名:山東福航新能源環保科技有限公司
 所 在 地:山東 德州 禹城市
 公司地址:山東省禹城市高新技術開發區686
 聯 系 人:尉建飛 先生
 聯系電話:1357 3470715
 手    機:13573470715
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj264001
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
河内五分彩预测 绥棱县| 宁安市| 基隆市| 梧州市| 宣恩县| 永春县| 年辖:市辖区| 韶山市| 南昌县| 平陆县| 固始县| 全州县| 平利县| 延津县| 虎林市| 石台县| 昌黎县| 甘德县| 临高县| 五寨县| 鸡东县| 武川县| 甘肃省| 积石山| 天台县| 电白县| 永平县| 龙海市| 汝州市| 上思县| 淮安市| 调兵山市| 新河县| 四会市| 司法| 阿拉尔市| 高淳县| 新兴县|